English

 

17888西部开发网

首页| 新闻中心| 千乡计划| 学校基地| 考前直通| 西部频道| 会议中心 | 请您留言

 


加拿大談老師暑假網上培訓開學典禮如期舉行

2005年07月04日

  

  71日下午14時, 加拿大談老師暑假網上培訓開學典禮如期舉行,武威市車安寧副市長、千鄉萬才公司李波部長、加拿大談衛那老師以及來自中國大陸,中國臺灣和海外一同參與課程的講師們、個別諮詢輔導的老師們、還有來自全國各省各地區的二十二所會員學校的校長,老師,家長和同學們及千鄉萬才的部分員工共300多人參加了此次開學典禮。此次培訓課程從71日到831日,為期兩個月,每天下午1400-1600開課。
  

千鄉萬才推廣課課長崔婭主持了這次開學典禮,並帶來了正在前往蘭州途中林光信總裁的問候,林總說:因為有了這樣一個跨國際的遠端交流平臺,所以資訊可以及時到達西部以及那些偏僻的地方,讓他們的知識可以和外界同步,在此預祝培訓圓滿成功,並且在未來能夠有更多的學校參與和分享網路帶給我們的知識。
  

談衛那老師介紹了如何舉辦這次網上培訓的經歷,並表示與千鄉萬才的合作,讓我們豐富的教育理想能夠借著這個網路平臺,與現有的專業管理,將我們共同的“遠端教育計畫”散發到全國的各角落去,並感謝李波部長和彭海納部長的支持。
  

千鄉萬才開發部李波部長很高興來到這堙A非常感謝談老師給大家提供這樣一個機會,也感謝談老師的這份愛心,隨後李部長介紹了千鄉萬才的最新產品跨網通。
武威市車安寧副市長介紹了武威的情況以及會員學校加入千鄉萬才以後取得的成就,並代表武威市市委、市政府祝這次網上培訓能夠圓滿舉行。
  

千鄉萬才建基部彭海納部長首先感謝談老師和各位授課老師,才讓我們有這樣一個機會在這堥ㄜ情A已故溫世仁先生常提到的"網路是上帝送給窮人最好的禮物",因為有了網路的存在,那些偏僻的山村,才有了參與全球經濟的可能性,也因為有了網路的的存在,無論再偏僻的地方,都能及時獲取最新的資訊和技能,千鄉萬才一直在為這樣的目標而努力,並取得了一定的成功,目前千鄉萬才會員學校101所,還有50所正在申請會員學校。最後預祝大家通過培訓,在此能有一個更好的收穫和交流。
  

接下來,一些授課老師。嘉賓分別講話,紛紛表示希望通過這個交流的平臺,能夠與大家進行交流,如果有什麼問題,我們可以一起探討、交流,並願意為大家服務。
隨後會員學校老師代表貴州畢節江平主任和黃羊川胡萬龍老師,學生代表金豔霞分別講話,表示遠端教育對西部地區非常有幫助,使自己能夠瞭解更新的資訊。
  

最後,千鄉萬才楊智利介紹了課堂規則,並表示願意為大家服務。隨後大家進行自由交流,加拿大談老師暑假網上培訓開學典禮在一片和諧、融洽的氣氛中完滿結束。

 

相關連接

談老師開學日致詞

遠程教育課程表及錄音
武威市車安寧副市長發言
開學日現場錄音1

返回

 

网站首页

 

新闻中心

 

千乡计划

 

学校基地

 

考前直通

 

西部频道

 

 

会议中心

 

请您留言

 

联系我们

 

 


千乡万才科技(中国)有限公司 版权所有
ICP 05000633