知音的回響

2005年.1~3月份

如歌  說:(05:49:28)

談姐:您好!下午上班忘記關閉本帳戶,晚上下班回來,看到有十幾個無聊的人愈加好友,均一一拒絕。

飯後看您的文章瀏覽您寫的回國訪問日記,別有一番感慨,我已從照片中目睹您的風采,雖然您滿頭白髮,但精神却很飽滿,神采奕奕,給人以敬佩的感覺,是一個受人尊敬的老人,看過後又使我想到前面要加我好友的無聊之人(當然我本人上網同樣屬于無聊之族),有些人的品行與您有天地之別,我學識不高,不敢在談姐面前班門弄斧

這些年總忙于工作看的書很少,即使看書也很浮淺,和別人說話時,總有知識貧乏的感覺,看過您的文章,更感覺自己的渺小,請不要介意,我說的是真心話,因爲我們畢竟生活在不同環境,當然年齡不是距離,主要的是知識層次的不同

談姐:雖然我們只是短短的聊了幾分鐘,但我却很喜歡您,也很敬重您,特別是看過您的文章後,我有種慚愧感,在您面前,我只是一個小學生,只能做聽眾衆。談姐!

祝您健康愉快!!!

 

江紅 說:

我很感動,老師!我能遇到您,不僅是我們的緣分,更是我的榮幸.今生我會好好珍惜這份美好的情誼,讓更多的朋友來感受你的大愛, 因為你在做一件偉大j的事情,是愛的使者. 事實上,我跟幾個要好的朋友常常提到你,我很高興推荐您給他們. 我們的心是相呼應的  

 

雨心 說:(21:19:47)

遙祝你:

日圓,月圓,團團圓圓!

官源,財源,左右逢源!

人緣,福緣,緣緣不斷!

情願,心願,願願隨心!

更祝願你:

正月十五喜慶多,

闔家團圓幸福多,

心情愉快朋友多,

身體健康快樂多,

財源滾滾鈔票多,

年年吉祥如意多,

幸福美滿好事多!

元宵節到了!朋友,我對你的思念,就像這元宵一樣,塞得鼓鼓的,捏得圓圓的,煮在鍋

沸了,盛在碗媞﹞F,含在嘴堙A呀,太甜了!

這是我對你的祝福!

 

鄉音 說:(22:24:19 留言) 好可愛的祝福詞呀! 謝謝!

 

Venus天空 說: (18:31:43 留言)

橋楓: 白先生! 謝謝您那天主持的讀書會! 我的話說多了 ! 讓您沒有說話的機會! 真的很抱歉 !

您真是一位讓我珍惜的年輕人! 希望您對我也有信心讓我們一起來將這個讀書會辦得有聲有色吧!

我已經將我們的對話放在三月下旬的網主的話裡了! 希望您能上去看一看! 有沒有不妥當的? 您一定要告訴我! 我好修正. 這個星期六晚上我們討論 啟贄篇~站在高頂的人 好嗎?

不管有多少人來 ! 有您的對話! 就有價值 !也希望您能介紹一些同好的朋友來參加! 我們不寄望人多! 但希望對話的內容精采又精闢您說是嗎 ?

有一點希望您幫忙! 那就是您的8:30 是我的清晨四點半 所以我有時怕會睡過頭! 希望您能在8:30之前到我的MSN立即來! 到時我要是沒到! 您可以先跟他們交流, 這樣我就比較安心也有安全感! 您看可以嗎?

有時我不在! 大家討論或許更自在些吧!

Venus 留言

2005.3.20